Kujira Biyori
宮古島のんびり移住日記
2015年2月6日金曜日
さあ、肉を喰らおう
教えてもらった、鶏肉と大根おろしの煮込み。
鶏肉のみぞれ鍋?的な。
鶏ガラスープでうっすら味付けするとおいしいー。
これは、ヘビーローテションなレシピになりそう。
しかし、あたしって頭が悪いと思わされる日々。
もう少し使える人間だと思ってたのに、
思考回路はいつも遠回りで、ひとつひとつ、ゆっくりしか理解出来ない。
とても時間がかかる。
経験を積めば、もっとマシになるのだろうか。もっと滑らかに口も動くのだろうか。
肉でも食べて、あったまろう。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿